Menu

Свеча из апельсина

Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK 0
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

Если у вас под рукой любое цитрусовое и масло, пригодное в пищу, ваша свеча будет готова через несколько минут.

Приготовьте:

·         Лимон, грейпфрут или лимон

·         Нож

·         Любое пищевое масло: оливковое, растительное или другое

 

 

Удалите мякоть фрукта, стараясь не повредить цедру и сердцевину.

 

Заполните полость любым маслом, оставив сердцевину торчать на подобии фитиля. Свеча готова, ее можно поджигать.

 

Подобная свеча может гореть большую часть дня.

Вторую половинку цедры можно превратить в крышку для вашей свечки. Также удалите из нее всю мякоть и прорежьте отверстие в середине. Если у вас получится срезать белый слой апельсина, оставшийся оранжевый даст мягкое свечение, когда свеча будет гореть.


 

Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK 0
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print